Zoeken

Hola, aquí estoy de nuevo

el final del viaje ha llegado. No puedo creer que fue tan rápido. Te voy a decir una cosa, Si tienes la oportunidad de hacer una pasantía en el extranjero, y tu no vas? entonces eres más estúpido que estúpido jajajajajaja

.

mi estancia aquí fue super! la pasantía fue genial. conocí a mucha gente, mi red se ha expandido ;).

La próxima semana tengo una conversación con Señora janssen.

¿Mal tiempo en los Países Bajos? Culpa propia Usted eligió hacer una pasantía en los Países Bajos.. Aquí está 25 grados todos los días de esta semana. :D


ese fue el clima para hoy.

Hasta Luego!24 keer bekeken

Recente blogposts

Alles weergeven

5# Mijn Verblijf

Mijn vervlijf op het park is heel simpel we hebben een huisje gekregen voor 8 personen. Normaal zou iedereen daar in zitten maar door corona zitten we er nu met 3 personen in alle jongens bij elkaar e

4# Mijn Werkzaamheden

Mijn werkzaamheden bij mijn stageplek waren best divers al want, we moesten al best flexibel zijn in ons werk maar, het meeste waar ik mee bezig ben is dan natuurlijk de animatie. Mijn werkzaamheden i

3# Kennismaking met Roompot

Ik hoorde als eerste van Roompot van mijn vriend Valentijn die al is eerder bij Roompot heeft stage gelopen. Dit jaar wou ik er dan ook naartoe omdat, ik ook een Leisure stage wou doen en het liefst o

© 2019  VISTA college  |  COLOFON  |  AVG

Valkenburgerweg 148  |  6419 AW Heerlen  |  The Netherlands

s.laouaji@vistacollege.nl  / v.reinders@vistacollege.nl |  +31 (0)88-001 50 00